头部logo管理

海南省食安办召开全省整治食品安全问题联合行动推进会

来源: 发布日期:2019-09-30 分享到: 【字体: 小   中   大



2019年9月27日,海南省食品安全委员会办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动工作推进会,省食品安全委员会办公室主任张东斌主持会议。会议听取了省市场监督管理局、省公安厅、省教育厅和省农业农村厅汇报前期工作开展情况,就如何做好此次整治食品安全问题联合行动进行了研究和部署。

张东斌主任指出,一要强化政治站位,切实提高思想认识和责任担当。要紧紧围绕整治食品安全问题联合行动的总体目标,做到因地制宜、有的放矢、精准发力,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。二要强化组织实施,持续推进联合行动走深走实,各牵头部门要强化协调部署,立足指导、分工合作、明确责任、定期调度、齐抓共管、形成合力。三要把握工作重点,切实提高整治工作实效。四要坚持标本兼治,推动长效机制建设。创新工作方式,加大工作力度,实化工作路径。认真查找漠视群众利益的其他问题,有针对性的制定整治措施。开展督导检查,责任落实到人。实实在在解决群众问题,以实际成效取信于民。

海南省市场监管局、省公安厅、省教育厅和省农业农村厅相关负责人出席会议。




    相关稿件
  • 主办单位:2019年正版红财神报图   政府网站标识码:4600000064
  • 琼ICP备19003262号    公安备案号:    开发维护:海南信息岛技术服务中心